Episódio #01: Fotografia e maternidade com Thais Fes. Em Ipatinga, MG.




Nossa convidada para essa bate-papo é Thais Fes, fotógrafa, mãe e alguém que, como a gente, quer tornar a vida mais bonita e criativa...


Nesse primeiro episódio (#01), o Papo de casa e cozinha tem como convidada, a fotógrafa Thais Fes.

Contatos da Thais
TELEFONES(31)99383-7243 e (31) 98546-1119
INSTAGRAM@thais.fes 
Thais é de Ipatinga, MG; está sempre em busca de aprimorar-se profissionalmente, é mãe da Letícia e tem uma casa que é 'nossa', onde mora com seus pais que a ajudam na loucura que é sua rotina de fotógrafa.
O que te emociona numa imagem? O que faz de você quem é hoje? Como você é em casa? Como encara as atividades domésticas? Como é o dia a dia da mãe Thais Fes? Essas e outras perguntas deram origem a uma conversa prazerosa em que a Thais, fotógrafa, nos apresenta um pouquinho da sua visão de mundo, de maternidade, de casa e de cozinha, dando-nos várias dicas cujos links e receitas encontram-se no final dessa postagem. 

Links:
www.eduk.com.br (cursos online)
www.manodown.com.br (projeto que realiza cursos e palestras para pessoas com a síndrome de Down)
Extreme 21 ( Canal de exercícios físicos no YouTube)
Brigadeiro de abacate: CLICA AQUI


RECEITA do bolo de carne que também faz vez de hambúrguer da Thais: 
1Kg de carne moída (Patinho)
4 ovos
4 colheres de farelo de aveia
2 colheres de chia
2 colheres de linhaça
Cebola e alho picadinhos
Pimenta moída na hora
Chimichurri
Sal rosa

Depois de misturar bem todos os ingredientes, pode-se fazer bolinhos de aproximadamente 100g para congelar ou assar imediatamente. Para assar, o forno deve estar pré-aquecido à 180oC e deve-se assar por 45 minutos. Pode-se também fazer hambúrgueres e grelhá-los até dourarem dos dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


@casa.donaperfeitinha